※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピタゴラスイッチ大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?息子…

ピタゴラスイッチ大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?

息子が大好きでクリスマスプレゼント何がいいか考えていたのですが、何かおすすめがあれば教えてください🙏

家の中にあるものでコース作って、その上でボールとか転がすのが好きでずっとやってるので、そういうことができるおもちゃがあればいいなと思ってました😌ピタゴラスのボールコースターは持っています!車や電車のおもちゃを走らせたりするのも好きです🚗

コメント

ペッパー

2歳の子がピタゴラスイッチ大好きで、ピタゴラゴールとねずみのスーのおもちゃをあげたことがあります😊
あとはボールを転がすおもちゃだとくみくみスロープとボーネルンドのクアドリラも好きです。
ボール以外だと最近はブリオやプラレールも好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クアドリラ、知らなかったので検索してみたら息子の好みにぴったりでした🥹くみくみスロープもお試しコーナーでずっとやってるのでいいなと思ってました!ペッパーさんのお子さんとまさに好みが一緒そうで参考になります✨ありがとうございました😊

• 1時間前
  • ペッパー

ペッパー

クアドリラはカチッとはまるわけではないのでぶつかったら簡単に崩れてしまうのですが、ピタゴラスに慣れているなら平気かもしれません😊たぶんけっこうお高くて、母がセカストできれいなものを買ってくれました😂

気が合いそうですね✨ピタゴラスイッチの録画めちゃくちゃ溜まってませんか?🥹そしてお気に入りを何回も見てます!

• 1時間前
星

持ってます!

色々シリーズ増やして行ってます!音のなるやつも好きだし、時計のついてるやつも喜んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピタゴラスですかね😊?
    いろいろシリーズあるので増やして大きなもの作るのもいいですよね✨時計ついてるやつもあるんですね!探して見てみます!ありがとうございました😌

• 1時間前