雑談・つぶやき ほこ澤…ピーンと背中反り返って横向いてる🥺いよいよ寝返りし始めるか…🥺?… ほこ澤…ピーンと背中反り返って横向いてる🥺 いよいよ寝返りし始めるか…🥺? ついに動き出すか…🥺⁉️ 娘の時は寝返る瞬間見逃したか覚えてないかどっちかだからな… ほこ澤のはちゃんと見れるといいなぁ☺️ 旦那に預けてる時にされるのは嫌だな🤣 普段見てるの私なのにいいとこ取りされるのはちょっと😟笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 寝返り ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 また来たꉂ🤣𐤔❤ おっ❗そろそろかな❔ 寝返りに限らず出来た瞬間は母が1番に見たいもんね🫶️💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント