みーにゃ😺
あります✋
容器に傷がないか、形が歪んでたりしないか、ゴミが混じってないか、色がおかしくないかとか製品によって見るポイントは沢山ありますが、こんな感じで製品を見て箱詰めしてました😊
かなりの数を見るので大変でした😂
2箇所の職場で経験しましたが、今は辞めています🤣
みーにゃ😺
あります✋
容器に傷がないか、形が歪んでたりしないか、ゴミが混じってないか、色がおかしくないかとか製品によって見るポイントは沢山ありますが、こんな感じで製品を見て箱詰めしてました😊
かなりの数を見るので大変でした😂
2箇所の職場で経験しましたが、今は辞めています🤣
「お仕事」に関する質問
働き方についての相談です! 正社員で働いていたのですが、妊娠をして今産休に入っています! 復帰後の働き方に悩んでいて、パートに変えるのは確実なのですが旦那の扶養に入るか入らないかで悩んでいます(^^ ; 〇 …
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント