※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きなタイミングで寝られる旦那を見るとストレスを感じます確かに仕事…

好きなタイミングで寝られる旦那を見るとストレスを感じます

確かに仕事は忙しくて朝から夜まで居なかったり、朝帰りだったり出張もあるのですが
別に帰宅から昼まで寝たり、夜0時に帰ってきてしっかり9時頃まで寝たりはしてます

なのにまた好きなタイミングで2度寝したり、また寝るの?という気持ちが消えません

こちらは子供が生まれてから好きなタイミングで寝るなんて出来たことなくて、寝てからじゃないと寝られない、起きたら起きないといけない、起きてる時はずっと子供を見なきゃいけない連れて行動しなきゃいけないのに

本当にイライラが止まりません。

先程普通に起きたのにまた2度寝しようとしたので
寝ないで!ベッドは絶対寝てしまうからソファに移動して!と言うと寝ない!!というのですが携帯を置いて目をつぶっていたのでソファに移動させると、ソファで寝だしたので、もう結局寝るなら邪魔だからベッドに戻って!と怒りました。

私がおかしいですか?本当にきもいです。

娘はよく寝てくれるので生活に支障はありませんが、子供が小さい以上こちらも満足に睡眠を取れてる訳じゃないのに、旦那だけ好きに寝られるのが本当にむかつきます

コメント

はじめてのママリ

私も先々週全く同じことで怒りました笑
私自身妊婦でしかも体調崩してるのに、健康な夫は朝寝と昼寝と夕寝したのでキレました笑
それから自由に寝ていいのは休日初日の午前中だけ、それ以降は基本待機、やることなければ何時まで寝ていいけどそれ以降は起きて!と指示しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は妊婦じゃないのでもう諦めですが、妊婦さんなら絶対許されないです!!!😵‍💫
    妊婦しながら家事育児もしてるのに、旦那さんだけ何も考えずのんびり寝られるなんておかしな話です…

どこの旦那も同じようなものですね、、、笑

• 2時間前