コメント
ぴっぴ
健診が朝一の場合、前日の夜ご飯と、当日の朝ごはんの糖が出やすいらしいので、前日なら夕方前までに甘いもの食べられればいいと思います!という悪魔のささやき…👿笑
私も続いてはないものの定期的に尿糖と蛋白が+で出てて注意されてます🤣
でも食べたいもの食べたいですよね!
ひー
そんな感じの食事なら問題なさそうな気がします。あとはそもそもの体質にもよるかもですね。
一人目の時食べづわりで色々爆食いしてたけど尿糖もたんぱくもマイナスでした。体重だけはすごく増えましたが…
何回か尿糖出てるならやっぱり制限した方が赤ちゃんやママの身体のためになると思います。まだ我慢は続きますが産後は異常に腹減るので爆食いできますよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜。体質による部分もあるんですかね🤔
前回の健診で注意されて以降は気をつけていたんですが、せっかく育児から解放される1日なので気が大きくなっちゃって😂産後は胃袋卍解で食べる所存です😂💪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!悪魔のアドバイス嬉しいです😂🙏
頂き物の良いチョコ我慢しないとなァ〜と思ってましたが、お昼のあとくらいに食べちゃうことにします💗あとは2歳児用の手作りおやつでもかじって我慢します🐖✌️
ぴっぴ
2歳児用のおやつなら糖分もそんなに高くなさそうですもんね🥺🥺
健診終わったらその足で食べに行きましょう!!笑
あとはお水を多めに飲んで出しておきましょう😂😂😂