雑談・つぶやき ミルク ほほえみ、お腹ゆるくなります病院ではすこやか退院後アイクレ… ミルク ほほえみ、お腹ゆるくなります 病院ではすこやか 退院後アイクレオを飲ませてました。 その頃の💩は形がしっかり形のあるものでした。 最近行ったお店でアイクレオが売ってなかったため ほほえみに変えたのですが それ以降💩がべちゃべちゃしたものに変わりました とくに機嫌が悪いとかはないですが 新生児のうんちはゆるいのと硬いのどっちがいいものなんでしょう🤔? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り ミルク 病院 新生児 うんち すこやか アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 新生児の便は緩いイメージです🤔 上の子も下の子も新生児期緩く 色だけ注意して確認してました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子はゆるかったので、それが普通なんですかね☺️ 色は問題ない色ですが、注意してみようと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子はゆるかったので、それが普通なんですかね☺️
色は問題ない色ですが、注意してみようと思います!