※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が忘年会に行くと言いながら、終電で帰宅し連絡がなかったことに腹が立ちます。楽しんでいるなら送り出すのに、2軒目に行ったのではないかと思います。

旦那が忘年会でした。仕事の忘年会だから行きたくない!面倒くさい!って散々言ってたくせに、結局終電で帰宅。その間なんの連絡もなし。
腹立ちません?
めちゃくちゃ楽しみにして行ってるならこっちも楽しんで〜!って送り出すし、6時半から居酒屋で忘年会ってだいたい2.3時間でしょ?それが終電って、絶対2軒目行ってるし。
マジ男ってズルイ。

コメント

あおいろ

めんどくさい!とか言ってる時にじゃあ行かなきゃいいじゃんって言うと大体いや、付き合いがあるからって返事してきますよね😂
普通連絡するよね?って思いますし結局行ったら行ったで楽しんでるんでしょうね…

• ママリ

ママリ

えぇーー!!同じです😂「いや、仕事だから楽しいわけないじゃん」って言ってたのに、2軒目はカラオケ行ったらしく何人で行ったの?って聞いたら40人位来てて、大体半分くらいはカラオケ行った。って😐
    いや、つまらないと思ってるならお前も帰れよ!って話ですよね😂
    行きたくない!って何アピールなのか分からないですよね〜🫠

• 11月17日