SBI証券 住所変更しようとしたらジュニアNISAの外国株式配当金受取り口…
SBI証券 住所変更しようとしたらジュニアNISAの外国株式配当金受取り口座を登録してくださいと出ました。
ゆうちょ以外でだそうですが、、、
こどもはゆうちょしか持ってないのですが、どこかの銀行口座を新しく作るしか方法ないでしょうか、、、😣
- ママリ
SBI証券 住所変更しようとしたらジュニアNISAの外国株式配当金受取り口座を登録してくださいと出ました。
ゆうちょ以外でだそうですが、、、
こどもはゆうちょしか持ってないのですが、どこかの銀行口座を新しく作るしか方法ないでしょうか、、、😣
「銀行」に関する質問
専業主婦で、夫の給料日に生活費を振り込んでもらう形でやりくりしています。 (夫のカードを私が管理する、家計を私が管理する、ネットを利用することは考えてません) 夫は仕事帰りに銀行寄るのを忘れてきちんと振り込…
手続きできない夫にムカつき過ぎてる。 銀行のローンの手続き、 保育園の入園届・現況届の提出手続き、 保険の手続き、 カード支払方法変更手続き、 家に届いた封筒の開封、 ぜーーーーーーんぶわたし。 「手続き苦手だ…
銀行の窓口でフルタイムで働く場合、やはり金融機関で働いた事のある人じゃないと難しいでしょうか?💦 お世辞にもお金の事に詳しいとは言えず、働きながら勉強していきたいって気持ちなのですが、事前に研修があるとして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント