コメント
はじめてのママリ🔰
TikTokライブでどれくらいの収益を得てらっしゃるのかはわからないですが、私なら気持ち悪いし生理的に受け付けないので辞めてほしいです🤣
他の女とイチャイチャしてる旦那とは仲良く出来ないです💦
はじめてのママリ🔰
TikTokライブでどれくらいの収益を得てらっしゃるのかはわからないですが、私なら気持ち悪いし生理的に受け付けないので辞めてほしいです🤣
他の女とイチャイチャしてる旦那とは仲良く出来ないです💦
「旦那」に関する質問
無職旦那のご機嫌取りダッチワイフな私 家事は全てするけどそれ以外は全てゲーム。バイトはネットで見るだけ。生活費は全て私持ち。 前戯はなくいれて出すだけ3分くらい。 子供が機嫌悪くなったら一緒に機嫌悪くなられて…
旦那とお酒を乾杯する時に なんでそんなにいつも上からなの?わざと? と怒る様に言われました。 なーんにも気にしてませんでしたが、皆さんどうですか? 仕事絡みの場では立場で乾杯の高さが変わるようで。 そんなこと…
食事で文句言われすぎて、料理したくなくなってきました。 私が、いくら節約しても、旦那が勝手に、材料使ったりするから節約できません。 本当にストレスです。 生活費もくれない、自分の支払いしかしないみなさんは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始めたてなので少ないですが、人気になれば収益も上がると言ってて。
してほしく無いけど、するなら条件でお金はもらってます💦
ただ、お金もらっても気分は良く無いですよね…