家族・旦那 旦那がTikTokライブ中にファンの女性と親密にしていることが気になっています。お金稼ぎのために辞めない旦那に対して、どう思うべきでしょうか。 旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気なくなってるのに ちゅーしようとしてきたりきもくて。 気にせず出来ますか? 逆にしない方がライブでイチャイチャするのかなとか色々考えてしまいます 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 女の子 お金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 TikTokライブでどれくらいの収益を得てらっしゃるのかはわからないですが、私なら気持ち悪いし生理的に受け付けないので辞めてほしいです🤣 他の女とイチャイチャしてる旦那とは仲良く出来ないです💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 始めたてなので少ないですが、人気になれば収益も上がると言ってて。 してほしく無いけど、するなら条件でお金はもらってます💦 ただ、お金もらっても気分は良く無いですよね… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
始めたてなので少ないですが、人気になれば収益も上がると言ってて。
してほしく無いけど、するなら条件でお金はもらってます💦
ただ、お金もらっても気分は良く無いですよね…