はじめてのママリ🔰
言いたいことあるならはっきり言え。と思います🥹
女女しいですね。
怖がる必要ないですよ!
そんな態度なら捨ててやる、くらいの気持ちで行きましょう!
そのうちお子さんが強い味方になりますよ。

はじめてのママリ
そりゃ家族増えれば量増えるに決まってますしね…小さい子はよく食べこぼして汚すし…
旦那さんの下着と服は5回くらい着回してから洗ったらいいと思います
旦那さんだけ紙皿で🤗
はじめてのママリ🔰
言いたいことあるならはっきり言え。と思います🥹
女女しいですね。
怖がる必要ないですよ!
そんな態度なら捨ててやる、くらいの気持ちで行きましょう!
そのうちお子さんが強い味方になりますよ。
はじめてのママリ
そりゃ家族増えれば量増えるに決まってますしね…小さい子はよく食べこぼして汚すし…
旦那さんの下着と服は5回くらい着回してから洗ったらいいと思います
旦那さんだけ紙皿で🤗
「旦那」に関する質問
目を離してる間 下の子がタバコをかじったかもしれません。 旦那が電子タバコを家で吸って、吸い終わったものを置いていて 朝に触らないようにキッチンの方に置いてたのに何かに登ってとったのかテーブルに上り 電子タバ…
旦那に休日うつ病といわれました。 平日はしごと終わりにごはんを食べ夜中までYouTubeやネット配信などを見ています。 なのに休日になった瞬間一切おきずにごはんの時しかおきません。 たまに子供たちを散歩につれてい…
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント