※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
サプリ・健康

いつも行く歯医者で、神経近くまできている虫歯が見つかりました。次の…

いつも行く歯医者で、神経近くまできている虫歯が見つかりました。次の水曜日から治療をする予定で、もしかしたら神経を抜くかもしれないと。その時はあまり歯の痛みはなかったのですが、徐々に痛みが出てきて水曜日までもつか心配です。いてもの歯医者さんに月曜日にできないか電話するとキャンセルが出たら連絡しますとのこと。このときに痛みが出てきていることを言えばよかったのですが、、、。
急遽日曜日もあいてる歯医者に行こうか悩んでいます。初めての所で神経ぬくかもしれないのは怖いけど、下の子が小さくて平日は自宅でみてるので、日曜日に歯医者行けるのも助かる。。。
皆さんならどうします?
いつもの歯医者からくるかわならない連絡待って、もしかしたら水曜日になるかもしれない。
もしくは初めての歯医者で明日も予約とれそうな所か。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえずお薬飲んで耐えますね、、すぐ予約とれるところって人気ない歯医者ですよね😭

• ぱんこ

ぱんこ

やっぱりそうなんですかね💦
    耐えるかぁ〜😭

• 1時間前
旅行大好き

水曜日はお子さんも連れて歯医者に行くんですか?
もし神経抜くとなると治療に時間かかるので時間に余裕があった方がいいかとは思います🤔
神経の痛みは夜に強くなるので辛ければ明日行った方が良さそうですね…

• ぱんこ

ぱんこ

水曜日は子供も一緒に行く予定です。治療中は受付の先生が子供をみてくださると言ってくださって...。
    でも毎回子供みてもらうの申し訳なくて。。月曜日はたまたま旦那が休みになったのもあって月曜日に行けたらいいなと思ったんですが。。
    痛みも出てきて早く治療してもらいたいというのと💦
    やっぱりけっこう時間かかるんですか💦😖
    夜寝る時になると痛みが気になりだすのもなるほどです😖

• 47分前