コメント
ママリ
ツーンとした感覚があって赤ちゃんがゴクゴク飲んでたら差し乳だと思います(n*´ω`*n)♡
ママリ
ツーンとした感覚があって赤ちゃんがゴクゴク飲んでたら差し乳だと思います(n*´ω`*n)♡
「搾乳」に関する質問
夜間授乳の搾乳について質問です。 夜間は3時間ごとに授乳しています。いつも片乳しか飲んでくれません。3日前くらいから溜まり乳から差し乳になり、時間が空いても張らないのですが、飲まなかったもう片乳は搾乳した方…
生後17日の新生児の母乳量ですが… 画像のような感じで大丈夫でしょうか💦 (11/15はどこかで記録を飛ばしています💦) 正期産3,200gでうまれていますが、2週間近くNICU、GCUに入院していた為、哺乳瓶に慣れすぎてしまい完全…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
溺れる勢いで飲んでます!
差し乳であってそうです✨️
ありがとうございます🙇♀️