子育て・グッズ 差し乳について質問です。・張る感じがない・搾乳してもあまり出ない・… 差し乳について質問です。 ・張る感じがない ・搾乳してもあまり出ない ・吸い始めはあまり出ないけどツーンとした感覚があってからは出る これらの症状は差し乳に当てはまっているでしょうか? 他にもこんな症状があるよ、これは違うよっていうのがあれば教えてください。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 搾乳 症状 差し乳 モモリ(生後6ヶ月) コメント ママリ ツーンとした感覚があって赤ちゃんがゴクゴク飲んでたら差し乳だと思います(n*´ω`*n)♡ 11月16日 モモリ 溺れる勢いで飲んでます! 差し乳であってそうです✨️ ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
溺れる勢いで飲んでます!
差し乳であってそうです✨️
ありがとうございます🙇♀️