LINEでブロックしてる人がいます。相手のLINEにはまだ私がいると思いま…
LINEでブロックしてる人がいます。
相手のLINEにはまだ私がいると思います。
私がLINEのアイコンを変えたら
ブロックしてる相手もその新しいアイコンを見れちゃうんでしょうか?
- あいり(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
相手のラインの友だちに自分がいるんだったら見れると思います💦
昔はそれが嫌ですぐライン消してまたアカウント作って〜を繰り返してました。
LINEでブロックしてる人がいます。
相手のLINEにはまだ私がいると思います。
私がLINEのアイコンを変えたら
ブロックしてる相手もその新しいアイコンを見れちゃうんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手のラインの友だちに自分がいるんだったら見れると思います💦
昔はそれが嫌ですぐライン消してまたアカウント作って〜を繰り返してました。
「LINE」に関する質問
旦那の祖父が施設に入りました。 義母から家族LINEで、来週から面会可能だから顔見せてあげてほしいと。孫、ひ孫の顔見たら元気になると思うので都合の良い日、連絡下さいって 私、行かなくていいですよね?笑
義実家といい関係を築いてると思っていましたが 旦那にLINEで私の気が悪くなる内容のことを 伝えていることを旦那から聞き知りました。 (昭和な考え方で嫁いだのだから系です、、) 知らないよりは知ってよかったですが…
私は前のバイト先が一緒だった人とたまに遊びます それはその子が予定が空いてなくて全然遊べないからです 前は5年ぶりに会えました インスタでよく見かける人とは旅行行ったり、何回も一年のうちに会ってます 私は一年に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント