※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりしんどいです常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪く…

つわりしんどいです
常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化されなくてお腹がパンパンになります。
お腹がパンパンなのに、ずっと胃の辺りはギュルギュル言っていて、そして喉にずっと牛丼が残っている感じもあり、気持ち悪いです。なんなんでしょう?
気持ち悪くて疲れるし、イライラします、、
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

わかります!!!!
そういうときは無理やり吐いちゃってます😣
あとはガス溜りと便秘も解消しないと気持ち悪くなりやすいよって言われて、便秘薬飲んでます😭

ハイチュウ、カリカリ梅、ひと口おにぎりなど少しづつ食べてます、、本当にしんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ無理矢理吐けるのすごいです😭怖くて我慢してしまいます😭
    つわりはじまってから便秘酷いです、、なんとか食べてはいるのに1週間出てません、、健診2週間後なのでその時相談してみます😭

しんど過ぎます、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嘔吐恐怖症ですが、もう楽になるのならと思って30分くらい籠って吐いてます😭
    便秘解消だけでもだいぶ違いました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐恐怖症だと嘔吐することが怖くて避けるはずなので嘔吐恐怖症ではないと思いますよ😱!
    1人目の時に嘔吐したのがトラウマすぎてやっと覚悟したのですが、やっぱり怖くてひたすら我慢してます😭😭
    吐くと楽になるってよく聞きますがやっぱりそうなんですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目の時助産師さんに言われたのでめちゃくちゃ信じてました😳
    横になっても喉のジワジワ感というかなんというか、きついですよね気持ち悪いし、、早く消化されることを願います😭

• 1時間前