なな
元旦那が映ってるの全部消しました!あと気に入ってるのは上手く元旦那を切り取って消しました😊
はじめてのママリ🔰
残してます笑
はじめてのママリ🔰
カメラロールからは消しましたがGoogleフォトには残ってます笑
なな
元旦那が映ってるの全部消しました!あと気に入ってるのは上手く元旦那を切り取って消しました😊
はじめてのママリ🔰
残してます笑
はじめてのママリ🔰
カメラロールからは消しましたがGoogleフォトには残ってます笑
「旦那」に関する質問
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
みなさんの旦那様は帰宅時間何時ごろでしょうか? うちの旦那は8時に家を出て 帰宅は早くて20時、遅いと24時をまわります。 今は産休中で家に居ますが、それでも毎日クタクタです😮💨 来年4月に育休復帰で仕事家事育児で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント