🔰タヌ子とタヌオmama
もうずっと母いのち!で育った娘です。抱っこしてないともうずっと泣く😅
物への執着は全然ないけど
人への執着はすごい!(ママのみだけど😅)
2歳になってもそれは分からず😂ずっと抱っこしててほしいみたい😂
🔰タヌ子とタヌオmama
もうずっと母いのち!で育った娘です。抱っこしてないともうずっと泣く😅
物への執着は全然ないけど
人への執着はすごい!(ママのみだけど😅)
2歳になってもそれは分からず😂ずっと抱っこしててほしいみたい😂
「里帰り」に関する質問
私の父と母はお互いバツイチで再婚しています。 話によると父は奥さんが産後里帰りしている時に帰ってこなくてそのまま離婚、母は私の実父のキャバクラに付き合いで行ったのが許せなくて離婚だったそうです。 私も夫の経…
第一子里帰りなし、親の手伝いなし、夫育休無し なんて方いますか😭😭😭???!?!? 夫が育休は産後すぐ取りたくないとかほざいてて どうも他人事でひっぱたきそうなんですけど、、 取るタイミングは俺が決めるとか言っ…
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント