お仕事 正社員で働きたいと思ってます。事務以外のおすすめの職種はありますか?… 正社員で働きたいと思ってます。 事務以外のおすすめの職種はありますか? 資格なしです。 経験は医療事務しかしたことありません。 一般事務で働きたいとは思ってますが他におすすめの職種があればそこも含めて探したくて! 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 おすすめ 資格 正社員 医療事務 ままん(3歳7ヶ月) コメント のんびりママ CADオペレーターとかどうですか❓ 私は営業事務なので、ちょっとしか扱えないですが😅、私が転職するならまずはそこにチャレンジしてみたいです😍 11月16日 ままん コメントありがとうございます! 初めて聞く職種で調べて見たところすごくやりがいのありそうな仕事ですね😳 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
初めて聞く職種で調べて見たところすごくやりがいのありそうな仕事ですね😳