産婦人科・小児科 生後2週間の赤ちゃんなんですが朝から声が枯れているのが気になります💦… 生後2週間の赤ちゃんなんですが 朝から声が枯れているのが気になります💦 木曜から私の2週間検診や上の子の学校行事があり、 赤ちゃんを預けてて泣いたりが多かったからかな とか思ったんですが声枯れてるだけでも病院行くべきですか? 他に症状は何もなしで、家の湿度も60%ぐらいには 温度計には表示されてます! 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 行事 症状 学校 検診 上の子 れな(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント