お金・保険 年末調整の書類で、「住宅取得資金に係る借入金の年末残高等証明書」の… 年末調整の書類で、「住宅取得資金に係る借入金の年末残高等証明書」の金額を書く欄がないのですが、どこに書けばいいんですかね💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 住宅 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 住宅借入金等特別控除申告書という、保険料控除とかとは別の書類になりますよ。 2年目ですか?税務署からまとめて送られてきているはずですよー 11月16日 はじめてのママリ🔰 そういえばまとめて送られてきた書類ありました!そっちなんですね! 3年目ですが、去年どうやってやったか忘れてしまって😭 その申告書を年末調整の書類と一緒に提出すればいいんですかね?💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえばまとめて送られてきた書類ありました!そっちなんですね!
3年目ですが、去年どうやってやったか忘れてしまって😭
その申告書を年末調整の書類と一緒に提出すればいいんですかね?💦