※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
家族・旦那

離婚した方、もしくは離婚したいけどなかなか出来ない方に質問です!どう…

離婚した方、もしくは離婚したいけどなかなか出来ない方に質問です!

どうして離婚したのですか??🤔
どうして離婚したくなったのですか??🤔

※私は絶賛離婚したくてたまりません。笑
理由は全然資格の勉強を頑張ってくれなくて、もう将来が見えません。笑(稼ぎはあります)
こんな理由、離婚するには勿体無いのでしょうか🥲

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

長男の時は女癖、借金が理由で
今はもう愛情がなくなって嫌なことばかり
目についてるからですかね🤔
愛情がなくなったのも理由がありますが
何回も何回も同じことで喧嘩して
その度話し合ったけど改善されず
気持ちが薄れてって感じです!

• にっこり

にっこり

私がその旦那さんに説教してやりたいです😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

• 1分前
Ami

私は離婚したいけど出来ないです‥

下の子がまだ産まれて間もない事私自身親が他界してる為頼れるとこがない事、今働いてない事上の子がめちゃくちゃパパっ子って事です!!

離婚したいと思った理由はめちゃくちゃ自己中で子供が居ても俺が稼いだ金を俺がどう使おうが俺の勝手だと後はめちゃくちゃギャンブル好きで生活費として取っといて居てもギャンブルで使われるとこです‥

🔰タヌ子mama

子なし離婚だから答えにならないかもしれないけど
バツ2です。
どうして…もはや価値観の違いの一言です。
お金への感覚が違いすぎたとか
将来のビジョンが合わないとか
もう生活していく上で違いすぎてそれを変えるとか話し合うことの出来ない人だった為別れました。