江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックではタイミング法の指導や血液検査…
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックでは
タイミング法の指導や血液検査等はしていただけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
杉浦はそういうことはやってないと思います、、、
一之江のファミール産院はやってくれますよ😶🌫️
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックでは
タイミング法の指導や血液検査等はしていただけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
杉浦はそういうことはやってないと思います、、、
一之江のファミール産院はやってくれますよ😶🌫️
「杉浦ウィメンズクリニック」に関する質問
江戸川区の ・岩倉病院 ・ファミール産院えどがわ ・杉浦ウィメンズクリニック で出産された方いらっしゃいますか? 先生、助産師さんは優しいのか 母子別室希望すれば出来るのか 最終的な料金、都度払った料金 何日の…
杉浦ウィメンズクリニックで出産された方、教えてください。 HPには出産費用について添付のように記載されてますが、これは50万+添付の額ではなくて、添付の額に50万を充てられるということですよね💦? 手出し20〜25万円…
杉浦ウィメンズクリニックについて しょうもないことかもしれないのですが、 こちらで出産経験のある方にお伺いしたいです。 •授乳指導はどんな感じでしょうか 1人目の産院はみんなで小さな部屋に集まってあげていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント