ミニー🔰
2人とも帝王切開で出産しました!
先生2人は、とてもさっぱりしていて妊婦に寄り添う感じではないのですが、腕はいいと思います!助産師さんは皆さんとても優しいです。
傷跡も綺麗でしたが、一応半年くらいはテープ貼っておきました。
予定帝王切開は前日午後に入院、翌日午前の診察が終わってから手術開始です。
1人目は12時半前、2人目は14時過ぎでした。
入院は前日含め全部で7泊8日です!
ミニー🔰
2人とも帝王切開で出産しました!
先生2人は、とてもさっぱりしていて妊婦に寄り添う感じではないのですが、腕はいいと思います!助産師さんは皆さんとても優しいです。
傷跡も綺麗でしたが、一応半年くらいはテープ貼っておきました。
予定帝王切開は前日午後に入院、翌日午前の診察が終わってから手術開始です。
1人目は12時半前、2人目は14時過ぎでした。
入院は前日含め全部で7泊8日です!
「病院」に関する質問
皆さんは生後何ヶ月から旦那に子供を預けて自分時間もらえましたか? 今月私の誕生日があり、旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれたので、「夜間ミルク変わってもらう・お昼にランチに行く自由時間」と答えました。そ…
娘が年少で入園したばかりで、慣らし中です。 昨日の夜から38度台の熱が出てます。 昨夜は触った感じすごく熱くて熱がこもってる感じがして、夜中は39度ありました。 たくさん寝かせて、今37.5度に下がって来てます。 …
頭痛、腹痛、胃痛、背中の痛み、倦怠感、立っている事がつらい。吐き気少し(吐いてはないです)、食欲低下 熱はなしです。授乳中でお薬は飲んでないです。 11日の夜から少しづつ悪化しています。 明日まで続けば病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント