コメント

ママリ
3ヶ月の時に上の子がなりました。
1ヶ月近く下痢でした😅

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に胃腸炎なりました!
大体一週間くらい下痢でお尻が荒れてしまってワセリン塗って対応してました🙌🏻
-
なーまま
1週間で治ったんですね😭
- 11月16日
ママリ
3ヶ月の時に上の子がなりました。
1ヶ月近く下痢でした😅
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に胃腸炎なりました!
大体一週間くらい下痢でお尻が荒れてしまってワセリン塗って対応してました🙌🏻
なーまま
1週間で治ったんですね😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
昔から私自身昼寝が苦手で、今かなり辛いです。。夜はいまだに2.3回起こされ、そして以前はすぐ再入眠していたものの最近は1時間くらい寝るのに時間がかかります…(泣いたり騒いだりはせず、目を瞑ったまま足や手をばたつ…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、夜通しどころか、2-3時間(運が悪いと30分)で毎回起きてしまいます😢 母乳寄りの混合で育てており、日中は母乳のみ、夜間のみミルクにしています。数日前からお風呂を朝方から夜方で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
ええ!ほんとですか!1ヶ月😭
整腸剤飲んでもそれくらいでした?😭
ママリ
飲んでもでした💦
2〜3回薬追加しに行きました😅
なーまま
わーうちも良くならなくていま1週間くらいなんですけどまだまだゆるいんです💩
気長に待つしかないんですね😭
この時期にウイルス性胃腸炎がうつるって知らなくて普通に外出させちゃってました💦