コメント
ママリ
3ヶ月の時に上の子がなりました。
1ヶ月近く下痢でした😅
退会ユーザー
生後7ヶ月の時に胃腸炎なりました!
大体一週間くらい下痢でお尻が荒れてしまってワセリン塗って対応してました🙌🏻
-
なーまま
1週間で治ったんですね😭
- 11月16日
ママリ
3ヶ月の時に上の子がなりました。
1ヶ月近く下痢でした😅
退会ユーザー
生後7ヶ月の時に胃腸炎なりました!
大体一週間くらい下痢でお尻が荒れてしまってワセリン塗って対応してました🙌🏻
なーまま
1週間で治ったんですね😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になってから子供の抜け毛が凄いです。細くて短い毛なので間違いなく子供の毛です。子供の顔を見ると抜け毛が何本かついてるような感じです。今のところ寝剥げとかの目立った剥げはないです。この時期ってよくあ…
私は息子の幸せを奪ったのかなと思い、悩んでいます。息子はいま生後6ヶ月半で、生後3ヶ月半ごろから保育園に通っています。通園する中いろいろと思いがめぐり、夫と相談の上、仕事を辞め保育園を退園することにしました…
生後3ヶ月完母でここまでやってきました。 入院中やお出かけのとき、私がいない時などに何回かミルク(哺乳瓶)or冷凍でストックしていた母乳(哺乳瓶)をあげていました。最初は問題なくのんでいましたが最近は哺乳瓶拒否?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
ええ!ほんとですか!1ヶ月😭
整腸剤飲んでもそれくらいでした?😭
ママリ
飲んでもでした💦
2〜3回薬追加しに行きました😅
なーまま
わーうちも良くならなくていま1週間くらいなんですけどまだまだゆるいんです💩
気長に待つしかないんですね😭
この時期にウイルス性胃腸炎がうつるって知らなくて普通に外出させちゃってました💦