家族・旦那 下の子1人ワンオペってこんなに楽だったの?ってくらいすごいリラックス… 下の子1人ワンオペってこんなに楽だったの? ってくらいすごいリラックスした1日だった。。 上の子が手がかかりすぎててほんとにずっと毎日 怒って終わってたから、こんなに穏やかに一日を 終えるなんていつぶり?って感じでした。 旦那は実家に上の子連れて泊まりに行ってくれてて 喧嘩もないしほんと気楽でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 子連れ ラック 上の子 喧嘩 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mei わかります🥹 3人居ますが、3人目は孫かと思うぐらい余裕あります、何しても可愛い笑 上の子連れて泊まりとか素敵な旦那様で羨ましいです😌 2時間前 ママリ ほんと、、。何しても可愛いその通りです。☺️ 毎週泊まりに行って欲しいくらいです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、、。何しても可愛いその通りです。☺️
毎週泊まりに行って欲しいくらいです🤣