家族・旦那 旦那の態度にストレスを感じており、子どもたちにも悪影響を及ぼしていると心配しています。どうすれば良いでしょうか。 ほんと旦那がうざいです💢💢 自分だけが大変な思いしてるかのような態度、 いつもいつもため息聞く家族の身にもなれよ💢 悲劇のヒーローぶってんのまじでむかつきます! ストレスです!!! 子どもたちも旦那の顔色うかがうようになってきた気もすします😣 子どもたちに悪影響だと思う時は結構強く注意しちゃうんですが、「どうせ俺が全部悪いんでしょ、みんなそう思ってんでしょ、あー報われんな、俺はいなくてもいいんだもんね、」 うざい!うざい!うざい!!!!!! 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 家族 はな コメント ママリ☺️ うちの旦那も同じくです!!あたし旦那のため息といびきでストレスで膀胱炎になった事あります! なので気をつけてください🥹 11月16日 ninjin うちもですー価値観も合わずすれ違いで喧嘩ばかりです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント