子育て・グッズ 粉ミルクを割るための水って軟水と書いてあるものであればどんなメーカ… 粉ミルクを割るための水って軟水と書いてあるものであれば どんなメーカーのものでも大丈夫ですよね? いろはす、南アルプス、アサヒ などは有名ですが 有名でもないメーカーのものでも軟水と書いてあれば使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 粉ミルク 夫 はじめてのママリ。 コメント ヘビキャット 水道水も軟水なので、なんでも大丈夫だと思います! うちは最初から水道水そのままで、なにも問題ありません。 2時間前 2kids mämä 🫶🏻 軟水なら大丈夫です☺️💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント