ココロ・悩み 不謹慎かもしれませんがご遺体を見るのがほんとにこわいです。亡くなっ… 不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もまだ脳裏に焼き付いており考えると動悸がしてしまいます。 対処法なんてないですよね😞 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 体 うなる つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり見ないようにするくらいですかね… 1時間前 しましま 私も死体恐怖症の気があります。 理性で抑え込み+慣れでだいぶ軽減されてきたようには思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント