moon
ピチッとしてます!
ムチムチな子だと、少し大きめ買わないときつかったです🤣
はじめてのママリ🔰
小さめというか、生地が伸びにくいので、西松屋よりはワンサイズ大きいのを着せてます😅
男の子べびー
小さめですかね〜
息子もうすぐ7ヶ月ですが、80センチでちょうどくらいです。
体重は8キロちょいです。
ななな
小さめ&記事が伸びないので、ロンパース買いましたが1回しか着せられませんでした💦
moon
ピチッとしてます!
ムチムチな子だと、少し大きめ買わないときつかったです🤣
はじめてのママリ🔰
小さめというか、生地が伸びにくいので、西松屋よりはワンサイズ大きいのを着せてます😅
男の子べびー
小さめですかね〜
息子もうすぐ7ヶ月ですが、80センチでちょうどくらいです。
体重は8キロちょいです。
ななな
小さめ&記事が伸びないので、ロンパース買いましたが1回しか着せられませんでした💦
「ロンパース」に関する質問
子どもの寝る時の服装教えてください! いま長袖ロンパースに腹巻きパンツにスワドルで寝てます。スワドル卒業したいので、 ・半袖ロンパースにカバーオール ・長袖ロンパースに腹巻きパンツにスリーパー のどちらかにし…
男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好きじゃ無いのでそれっぽいデザインでないところがいいです。 私自身の好みだけで言うとモイモルン、ハルウララ、マールマールなどが好きです。勿論友…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント