COCOA
取り分けずタッパーに入れて冷蔵庫保管しておいて、温めた後で自分で盛り付けて貰うとかですかね。
はじめてのママリ🔰
汁気あるのは小皿のせてレンチンの時に避けてもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちはとにかくお皿やタッパーを使いたくないので、おかずカップに酢の物やフルーツを小分けします
レンチンの時はカップごと大皿から外してチンしてます
ワンプレートだけど、かっぷのおかげて賑やかに見えるし、後片付けも捨てるだけでいいですよ☺️
COCOA
取り分けずタッパーに入れて冷蔵庫保管しておいて、温めた後で自分で盛り付けて貰うとかですかね。
はじめてのママリ🔰
汁気あるのは小皿のせてレンチンの時に避けてもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちはとにかくお皿やタッパーを使いたくないので、おかずカップに酢の物やフルーツを小分けします
レンチンの時はカップごと大皿から外してチンしてます
ワンプレートだけど、かっぷのおかげて賑やかに見えるし、後片付けも捨てるだけでいいですよ☺️
「トマト」に関する質問
幼稚園年少のお弁当 おにぎり、唐揚げ、人参しりしり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆いれる予定です 人参しりしりに卵入ってるため卵焼きのほかでもう一品足すなら何がいいと思いますか?
最近子供がトマトを食べると口の周りがあかくなります。 少し経てば消えますが、これはアレルギーでしょうか? トマトの酸味の成分でただれてるだけでしょうか? 食べさせていいのか迷います。(本人はトマト大好きです)
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント