コメント
さおり
同じ月齢で、我が家ももう奥歯まで生えてます😇笑
歯ブラシはcombiの12ヶ月からのをまだ使ってます💦
歯磨き粉はPigeonのプチキッズ?のジェル歯磨き使ってます!
さおり
同じ月齢で、我が家ももう奥歯まで生えてます😇笑
歯ブラシはcombiの12ヶ月からのをまだ使ってます💦
歯磨き粉はPigeonのプチキッズ?のジェル歯磨き使ってます!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月で、以下の様子だと発達ちょっと怪しいですよね。この月齢だと様子を見ることしかできないのは分かってます。 昼も夜も基本セルフねんね 泣くことがほぼない 人見知りしないので抱っこは誰でもOK 場所見知りは…
生後1ヶ月の授乳間隔について ミルクメインの混合授乳です。 1回でだいたい100ml〜120ml飲みます。 この頃の月齢はまだ3時間毎の授乳が必要でしょうか? 日中は起きてることが多く、3時間毎に授乳していますが、最近は夜…
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
生えるの早いとそれもそれで大変ですよね🫠
そのジェル歯磨き使った後は、歯を拭いたりしてますか🥺?
さおり
大変ですよね💦
そのせいで母乳も早々に辞めることになりました😅
歯磨きの後は拭いたりうがい等特にしてないです💦
ななな
ですよね!
噛みちぎられる前にミルクにしました🤣
そうなんですね!我が家もです🥺
先日歯磨き粉の裏を見たら、うがいできない場合は拭くって買いてあって😇