ココロ・悩み pmsがわりかし酷いので吐き気とか気持ち悪さが生理前にあり、、明日予定… pmsがわりかし酷いので吐き気とか気持ち悪さが生理前にあり、、明日予定日なんですがもしかして妊娠か、それともただのpms?と謎です🤣🤣🤣 ここ数ヶ月毎回予定日より前に生理来てたのでまさか、、となってます🙄 みなさんpmsと妊娠初期の症状の決定的な違いはここだった!!ってのがあったら教えてください😊🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 生理前 妊娠初期の症状 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 水っぽい織物多めだったのといつも痛くないのに胸(乳首🤣)が痛かったです笑笑 2時間前 くろねこ🐈⬛ なるほど…!?ありがとうございます✨私気持ち悪いなーくらいで全くわからないのでとりあえず生理を待ってみることにします🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
なるほど…!?ありがとうございます✨私気持ち悪いなーくらいで全くわからないのでとりあえず生理を待ってみることにします🤣🤣🤣