コメント
はじめてのママリ🔰
仰っている代替食と完全除去の違いは何でしょうか?
うちは、完全除去した代替食を用意していただいています!
はじめてのママリ🔰
仰っている代替食と完全除去の違いは何でしょうか?
うちは、完全除去した代替食を用意していただいています!
「給食」に関する質問
小1の娘のことで相談です。 先日、同じクラスのお友達のお母さんが家まで来てくださって、お話をしました。 内容は、 ・娘が、お友達が女子トイレを覗いたと勘違いし、他の女の子と一緒に先生へ伝えたこと(実際は、お…
2歳の子を保育園に通わせています。 いつも給食を完食するのが今日は半分ほどしか食べなくて お迎え連絡しようか迷ったと言われました。 熱はないし、今ヘルパンギーナが流行ってるそうですが、そういった感じもなく、元…
3歳半の息子が最近野菜を全然食べません😣 4月からこども園に入園した3歳半の息子です。 自宅保育中も野菜をあまり食べてくれませんでしたが、みじん切りにした野菜をハンバーグに入れたりそぼろに入れたりしたら食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
代替食は代わりのおかずが出る
完全除去は卵を使ったおかずを抜く
です!
はじめてのママリ🔰
話を聞きに行くというよりは、
栄養士の方と面談は無いのでしょうか?
例えば、摂取したことはあるか?その際どうなったのか、コンタミも除去すべきか等、うちは面談を行い、色々聞かれました。
給食センターの方にきちんと顔を合わせて挨拶をしておくという意味でも、行くべきだと思います!
これから何年もお世話になるので🙏