コメント
はじめてのママリ🔰
仰っている代替食と完全除去の違いは何でしょうか?
うちは、完全除去した代替食を用意していただいています!
はじめてのママリ🔰
仰っている代替食と完全除去の違いは何でしょうか?
うちは、完全除去した代替食を用意していただいています!
「給食」に関する質問
1年娘の事についてです。 色々先生からの指摘があり今週発達外来に行きます。 そこで学校の先生に1年間の学校での困り事や出来た事を書いてもらいました。 ①ひらがなの読み書き→字形が整わない。左利きなので鏡文字が多…
一時保育の園選びに悩んでいます。 みなさんならどちらの園に通わせますか? A保育園 ・新しくて綺麗 ・1時間300円 1分でも遅刻したら300円加算 ・給食、おやつ付き ・在園児と同じ部屋で保育 ・一時保育は1日2、3人の…
4月より0歳児保育園入園します。準備品について質問です。 ①食事用タオル(ハンドタオル)について 「おやつ・給食用に使用」と書かれていたので、何も考えずループ付きタオルを購入してしまいました。ループは邪魔にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
代替食は代わりのおかずが出る
完全除去は卵を使ったおかずを抜く
です!
はじめてのママリ🔰
話を聞きに行くというよりは、
栄養士の方と面談は無いのでしょうか?
例えば、摂取したことはあるか?その際どうなったのか、コンタミも除去すべきか等、うちは面談を行い、色々聞かれました。
給食センターの方にきちんと顔を合わせて挨拶をしておくという意味でも、行くべきだと思います!
これから何年もお世話になるので🙏