※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐻
家族・旦那

風邪をひいている中、娘が構ってくれず、思わず感情的になってしまいました。旦那に指摘され、どちらが正しいのか悩んでいます。意見をいただけますか。

先週の火曜日から私が風邪気味で今日も鼻水がやばくてやっとゆっくりできると思ったら
旦那はゲームで3歳の娘は構って構って〜で枕をぶん投げてきました。
そして私が持ってた携帯が私の顔に当たり、唇が切れて、血豆ができました。
しんどい上に傷作られたので私の怒りが頂点に立ってしまって毛布をバサバサして感情的になってしまいました。
そして違う部屋に行きましたが後でやりすぎたなと思って旦那と娘に謝りに行きました。
流石に感情的になりすぎだよーって旦那に言われたのですが
それなら旦那が娘を見てくれたらいいんじゃない?って思ったのですがどちらが正しいでしょうか?
たくさんの意見よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが正しいと思います!
旦那さんが娘さんと遊んでいての事故ならともかく旦那さん何もしてないんですもん。
何もしてないなら口出すな。と思います!
頻繁ではなければ親も人間ですのでちょっとした事でもブチ切れる事があるのはむしろ子供の為かと思います。世の中色んな人いますからね。