子育て・グッズ 出産終えて昨日退院しました🙌病院ではミルクの度にうんちして快便だった… 出産終えて昨日退院しました🙌 病院ではミルクの度にうんちして快便だったのに 家まは今日チョロっと出た1日に1回だけ😳💦 そしてなーんかめちゃくちゃ不機嫌で 理由もなく泣いて泣いてって感じで… 便秘で機嫌悪いのかな?😅 まだ1日目の便秘だけど浣腸するには早いですかね?🤔 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 ミルク 病院 出産 うんち りんご(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なの 入院中から綿棒浣腸してましたよ いまは毎日やって出してあげた方がいいです! 便秘が癖になっちゃうと大変なので💦 11月16日 りんご ありがとうございます! めっちゃ機嫌悪いんで浣腸します😱 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
めっちゃ機嫌悪いんで浣腸します😱