雑談・つぶやき 子供たちと全力で遊んで3時間…全員汗だく。私は汗が冷えて寒い😂😂末っ子… 子供たちと全力で遊んで3時間… 全員汗だく。 私は汗が冷えて寒い😂😂 末っ子もやっと寝てくれた〜! 上の子たち3人はゲーム、 末っ子お昼寝… 私はここから家事🧺 荒れに荒れたリビングの片付けやら 夕飯の下ごしらえ 洗濯もしまって畳まなくちゃ …全然ゆっくりできないじゃないか。 せめてコーヒー飲ませて〜 最終更新:11月16日 お気に入り お昼寝 家事 片付け ゲーム 上の子 洗濯 コーヒー さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント