コメント
ままり
誕生日プレゼントならショックだったと思うので私なら弁償します💦
のの
同じ物を購入して渡しますね🥹
-
nn
ありがとうございます😭
サイズが三サイズあってどれかわかんなくて😭😭😭😭でも、直接聞いても、弁償なんていらないよって言われると思います。
その場合どうしますか- 41分前
初めてのママリ🔰
同じぬいぐるみといっても、その子にとったら「お誕生日に買ってもらったこの子が良いんだ」とこだわりがある事もあるので…
新しい物を買って親御さんに渡すだけ渡して、新しい物として渡してもらうか「ファスナー直って帰ってきたよー」とこっそり新品と入れ替えて渡してもらうか等相談されると良いと思います。
-
nn
ありがとうございます!!
そのぬいぐるみが三サイズあってどれかわからなくて…
その子のママに謝罪してももいつか壊れると思ってて、ここまでよくもったな〜と思ってるから全然気にしないでと言われてしまって、たぶん弁償すると言っても断られそうです、どうしたらいいでしょうか😭😵😵- 1時間前
はじめてのママリ🔰
弁償します。でもお誕生日プレゼントとしてのぬいぐるみが大事だと思うので、新品購入して渡した方がいいか、お直し屋さんに持って行ってファスナーを直してもらってその代金を出させてもらう方法がいいか、どちらがいいか相手の親御さんに聞いてからにします。
ママリ子
相手の方が遠慮してるのであれば、私なら商品券にして買い換えたり、直したりするときの足しにしてくださいってことで渡しますかね…。。。
少ないですけど、何もしないわけにはいかないので、受け取ってくださいって言います。
nn
ですよね。同じものネットで見つけました。
同じものにしますか???
ままり
勿論同じ物にします!
nn
ありがとうございます😭