スッポン
水分めちゃめちゃとるのおすすめです

スノ
水分たくさんとって、食事もしっかりとるといいですよ☺️
搾乳も1日8回以上すると3ヶ月まで増える可能性あるよと助産師さんに言われました!
スッポン
水分めちゃめちゃとるのおすすめです
スノ
水分たくさんとって、食事もしっかりとるといいですよ☺️
搾乳も1日8回以上すると3ヶ月まで増える可能性あるよと助産師さんに言われました!
「産後」に関する質問
妊娠前から5キロしか増えなかった方いますか? 1人目の時は11キロ増えましたが、 産後にぶくぶく太ってしまって、BMI数値が凄いことになり(小さい病院なので)厳しく臨月でプラス5キロくらいにしてと言われました💦 少し…
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
【子供が産まれてからの夫婦の誕生日の過ごし方】 いままではお互いの誕生日はちょっと良いご飯を食べたりデートコースを回って過ごしてましたが 子供が産まれてからはどう過ごそうか悩んでいます 産後、お互いの誕生日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント