妊娠・出産 【母乳量を増やしたい】産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できな… 【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出なくなるのではと不安です そこで桶谷式の母乳マッサージに行こうかと悩んでいるんですが行ったことのある方効果を教えてください! また、普通の助産院と何が違うのか?わかる方いたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい 助産院 桶谷式 母乳マッサージ 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント スッポン 水分めちゃめちゃとるのおすすめです 2時間前 スノ 水分たくさんとって、食事もしっかりとるといいですよ☺️ 搾乳も1日8回以上すると3ヶ月まで増える可能性あるよと助産師さんに言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント