子育て・グッズ ニューボーンフォト、娘の時は色味や小物など希望を聞きながら撮影して… ニューボーンフォト、娘の時は色味や小物など希望を聞きながら撮影してくれたのですが、今回第二子で別の方に依頼したら、希望は聞かれず、テキパキと色々なパターンで撮ってくれました。 1パターンをクリスマススタイルで撮ってくれましたが、10月末生まれなので、出来れば秋仕様が良かったな🥺 秋仕様は今日は持ってきてないそうで、依頼した段階で、先に希望を伝えておけば良かった😢 皆さんはニューボーンフォト、希望聞いてくれましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り スタイ クリスマス 撮影 第二子 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ パックだったので衣装を1着選んだだけです。何か撮りたいものがあれば持ってきて。と言われてそれだけ渡して撮られて終わりでした。 病院のセットだったので仕方ないなぁと思っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント