※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ほんと喉のイガイガ不快😭早く治って欲しいなぁ😇のど飴めっちゃ舐めてる‥😇

ほんと喉のイガイガ不快😭
早く治って欲しいなぁ😇
のど飴めっちゃ舐めてる‥😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく今朝からずっと舐め続けてます😅

• でん

でん

虫歯になるんじゃないかレベルで舐めてます🤣
    そこまで酷くならなかったのですが、アレルギーっぽい感じで始まり、喉の違和感が最後残ってしまいました🥺
    喉のイガイガってすごい長引きますよね‥😭

• 2時間前
P

粉の龍角散効きますよ🥹!

• でん

でん

まさかの粉ですか😲
    普通の飴はジッパー式ので購入し、よく舐めてるのですが、粉はダイレクトに喉に効きそうですね!
    ありがとうございます!試してみます🥹

• 2時間前
  • P

P

昔ながらの缶のやつです!めっちゃまずいですが一晩で治ります✨

• 2時間前
あんちゃん

でんさん調子悪いんですか🥺?
市販のトローチとかどうですか🥺?あと上の方と一緒ですが、粉の龍角散もおすすめです🥹✨

• でん

でん

こんにちは🥺
    そうなんです〜💦数日前にアレルギーっぽい症状で、そのまま喉に違和感が残ってしまいました😅
    やっぱりトローチの方が良さそうですね🤔
    授乳してるのであまり薬系は試してなかったのですが、薬剤師さんに聞いて授乳中もいけるのを聞いてみます🥺

粉の龍角散もいいんですね!✨
    普通の飴は舐めてるんですが、スースーしてるのも一時的ですよね🤣

• 2時間前