妊娠・出産 めちゃ人気ですがスタバのジョイフルメドレーティーラテって妊娠中も飲… めちゃ人気ですがスタバの ジョイフルメドレーティーラテって 妊娠中も飲めるのでしょうか?☕️ カフェインは1日一杯はokにしてます。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り スタバ 妊娠中 A(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーだとコップ一杯で約90mgですがジョイフルメドレー1杯で50mgなので全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 私もジョイフルメドレー大好きでもう2回飲んでますオススメです🫶🏻🤍 11月16日 A 美味しいですよね💖 ティーラテだからジャスミンとか大丈夫かな?と💦 今日は初めて普通のスタバで オールミルクにしたのですが、TEAVANAのジョイフルが断トツで美味しかったです🤤 11月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
美味しいですよね💖
ティーラテだからジャスミンとか大丈夫かな?と💦
今日は初めて普通のスタバで
オールミルクにしたのですが、TEAVANAのジョイフルが断トツで美味しかったです🤤