コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒーだとコップ一杯で約90mgですがジョイフルメドレー1杯で50mgなので全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もジョイフルメドレー大好きでもう2回飲んでますオススメです🫶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
コーヒーだとコップ一杯で約90mgですがジョイフルメドレー1杯で50mgなので全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もジョイフルメドレー大好きでもう2回飲んでますオススメです🫶🏻🤍
「妊娠中」に関する質問
みなさん旦那さんからどのくらい生活費もらってますか? 我が家は私が育休に入ったタイミングから8万円もらっていて妊娠中は足りていて少し残るくらいだったのですが、子どもが産まれてから正直足らなくて私の貯金を切り…
授乳しているとかなりの食欲になることってありますか? 妊娠前の3倍、妊娠中の2倍、食欲あって常に何か食べてるんですが、だんだん自分が心配になってきました😓 授乳しているとこんなものでしょうか?
もうすぐ生後8ヶ月息子の発達が不安です。 お座りもハイハイもズリバイもできません。 お座りは手をつかないとできません。 目はよくあって、ニコニコしてくれるのですがあまりにもお利口さんすぎます。 うんちしてても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
美味しいですよね💖
ティーラテだからジャスミンとか大丈夫かな?と💦
今日は初めて普通のスタバで
オールミルクにしたのですが、TEAVANAのジョイフルが断トツで美味しかったです🤤