※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
子育て・グッズ

生後4ヶ月の男の子を育てています。そろそろセパレートの服を着せていこ…

生後4ヶ月の男の子を育てています。
そろそろセパレートの服を着せていこうかと思うのですが、面倒くさがりファッションに疎い人でも選びやすい、手の出しやすい価格帯の子供服ブランドを教えてください。

西松屋、アカホン、しまむら以外でお願いします。
バースデイは個人的に好きです。

コメント

あんこ

定番すぎますが、
無印、ユニクロ、GAP、ネクスト

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    やはりその辺りですよね。GAPはまだ見たことないのでみてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

BREEZEに可愛いの多くて男の子いいなぁと思うことあります🥹

• コロまる

コロまる

名前だけ聞いたことあります!女の子は可愛いなぁって思えるお店多いんですけど、なかなか男の子でピンとくるのなくて💦検索してみます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の男の子は、BREEZE、ブランシェス、プティマイン、babyGAPとかのお洋服をよく着てました🙆‍♀️

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊お恥ずかしながらはじめて聞くお店もあるので調べてみますね!

• 2時間前
クマちゃん

BREEZEやGAPが好きで良く買ってます😊