子育て・グッズ 今日はなんだか上手くいかない日です!夜中から子供が鼻水ひどくて吸引し… 今日はなんだか上手くいかない日です! 夜中から子供が鼻水ひどくて吸引したら覚醒しちゃってこっちも寝不足だし、朝おむつ変える時うんちがプレイマットについちゃったし、こどものお昼ご飯作ったけど嘔吐しちゃって熱測ったら38度😭本人は元気そうですがお家でおとなしくしてます、、 こんな日もありますよねー🤣 そんな時に限ってワンオペ笑 みなさんは今日うまくいかないことありましたか??😹 最終更新:2024年11月16日 お気に入り プレイマット 熱 うんち おむつ ご飯 寝不足 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント