sakura
子供向けの美容室探したけど見つからなくて、結局私が行きつけのところでついでに切ってもらうのが1番良かったです😂

クママ
神楽にあるオレンジヘアーという美容室オススメです!
sakura
子供向けの美容室探したけど見つからなくて、結局私が行きつけのところでついでに切ってもらうのが1番良かったです😂
クママ
神楽にあるオレンジヘアーという美容室オススメです!
「ヘアカット」に関する質問
年長女子、イレブンカットやQBハウスのような安いヘアカット屋でヘアカットどう思いますか😂? 髪切りたい!ってなったときに連れてかないと中々切ってくれないので予約せずすぐ行けるところがよくて😣
美容師さん、リタッチと前髪カットだけの予約客は迷惑ですか? 産前は毎月ヘアカット、トリートメント、リタッチで1万超えの会計でした。 産後は30分が惜しくて、毎月のヘアカットとトリートメントはやめました。 今後…
女の子のキッズカット 3歳の女の子のヘアカットに行ったんですが、子供のカットってすいたり毛先を整えたりしないものですか?? 10cmくらい短くしたのですが、ぱつっと横にはさみを入れてそれっきりで、切りっぱなしで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント