sakura
子供向けの美容室探したけど見つからなくて、結局私が行きつけのところでついでに切ってもらうのが1番良かったです😂
クママ
神楽にあるオレンジヘアーという美容室オススメです!
sakura
子供向けの美容室探したけど見つからなくて、結局私が行きつけのところでついでに切ってもらうのが1番良かったです😂
クママ
神楽にあるオレンジヘアーという美容室オススメです!
「ヘアカット」に関する質問
これって普通なのですか?😔 子育てが初めてなので息子の行動などが一般的なものなのか専門に相談すべきことなのかがわかりません💦 息子は生まれた時から立って抱っこをしないと大泣きでした。それは現在もで座って抱っこ…
美容師さん教えてください! 今週末にヘアカットとトリートメントで美容院に行くのですが、その日友達の結婚式があります。 30分近くかかるようなヘアセットはいらないんですけど、できればパッとお団子にして持ち込んだ…
4歳女の子年少さんの髪型について。 娘は生まれてから髪の毛を切ったことがなく、 前髪も肩下、後ろの毛は腰まであります。 普段は毎日私が三つ編みをしてヘアアレンジを楽しんでいます。 7月から幼稚園でシャワー、水…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント