コメント
Sapi
小学生くらいの上の子でもいればトイレだけなら置いてくかもですが
2~3歳なら1人でも2人でも連れて行きます🤔🤔
rsa
私は2人とも連れてトイレに入ります 。置いていって他の子供とトラブルになったり 、トラブルにならなかったとしても他の子供の親からしたら置いていくの有り得ないと思われると思うので 。
何回も何回も静かにね
ここは病院ということを
説明します 。それでもダメな時は外に出ます 。周りの人もしんどい中待っているので叫ばれたりすると余計に体調悪くなるので 。
-
ママリ
そうですよね、私もそれ怖いです。
結局、ママいない間に、知らない男の人の隣?さわってる?くらいの距離で遊んでて心配になりましたね
トイレから帰ってきたら謝ってましたが、、
ですよね、耳痛くなりますもん、、- 1時間前
みみ
2・3歳なら絶対置いていきません。
1人で待っててもらうなら5・6歳くらいかなと思います。
奇声や悲鳴は…何度言っても聞かないなら、順番が来たら電話してもらえないか受付の人にお願いして車で待たせてもらうかもしれません。
-
ママリ
そうですよね。
2人ともぐずったりハイテンションになったり不安定な感じだったので、、
自分だったらこれ待つのしんどいなってなります😭- 1時間前
-
ママリ
病院内で待つのが、、
- 1時間前
ママリ
私なら2人とも連れてトイレに行きますね!
置いて行くのは心配で無理です😣
小児科で働いていた時にトイレに行くから!と赤ちゃん抱っこしててほしいと言われたことあります😂
騒ぐのは程度にもよりますが迷惑になるレベルなら外に出るか車で待機します!
小児科なら少しくらい騒いでも周りの理解はあるかなと思います✨
大人の病院で年配の方が多いと気を使いますね💦
-
ママリ
動きたい盛りの子だと心配ですよね、、
赤ちゃんだっこ、あるんですね😭
小さい子から大人までいて、、
キャー!!タイプの声は初めて聞いたのでびっくりしました 笑- 1時間前
姉妹のまま
2歳の次女は連れて行くか、トイレ自体を我慢します!
長女だけなら話をした上で置いて行きますが、次女はまだ何しでかすかわからないので💦
ママリ
小学生くらいの子いたんですが、親と来て子どもはスマホして待ってましたね、、
幼児は特に心配ですよね
Sapi
トイレの間見ててくれるしっかりした上の子なら置いて行ってもありかなーとは思いますが
そうでなければ小さい子は迷わず連れて行きますね👍🏻 ̖́-
そもそも置いてく選択肢ないです😂😂