コメント
はじめてのママリ🔰
可能性は0に近いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
オビドレルやタイミングから2週間で陰性なので、ほぼ0だと思います💦
-
ママリえん
やっぱりそうですよね🥲
まだ生理来ないんですが、基礎体温下がってきたのでそろそろかもです…
ありがとうございます😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
可能性は0に近いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
オビドレルやタイミングから2週間で陰性なので、ほぼ0だと思います💦
ママリえん
やっぱりそうですよね🥲
まだ生理来ないんですが、基礎体温下がってきたのでそろそろかもです…
ありがとうございます😭
「陽性」に関する質問
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
【インフルエンザの検査キット、やり方のコツについて】 子どもが今朝から発熱し、別の気になる症状(じんましん、咳)もあったので小児科に行きました。 熱が出てすぐだったこともあり、検査はしなかったのですが 明日…
高温期11日目、最終行為からも11日目 デュファストン服用中です 昨日ウーマンチェックでうっすら陽性でたので今日ドゥーテスト試して見たんですけど これは陽性ですか?線出てますよね?😫💦 薄すぎますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリえん
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます😭