家事・料理 先程、洗面台を掃除するのに食器用に使っていたスポンジを使って、ウタ… 先程、洗面台を掃除するのに 食器用に使っていたスポンジを使って、 ウタマロで掃除したのですが、 その際に、まだ食器用スポンジにキュキュットが 残っていました💦 そこにプラスしてウタマロを かけてしまって掃除してしまったのですが 今更、混ざっていたけど大丈夫かなと 不安になりました💦 ウタマロとキュキュット混ざって使ってしまったのですが大丈夫でしょうか?!😭😭💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 夫 食器 掃除 さとこ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みにとまと 同じ中性洗剤なので大丈夫ですよー👍 11月16日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 安心しました😭😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
安心しました😭😭✨