コメント

ままり
私も悩んでます!😂今月2歳になるので娘とクリスマス製作しようかなって思ってます✨️
家族でクリスマスの足形か手形アートも予定してます✋🦶
1歳の時は100均のサンタポンチョ着せました!
メニューはハンバーグトナカイ、わかめご飯のツリー、トマトとポテトサラダでサンタさん、茹でたにんじんを型抜きしました🎄
今年のメニューは悩み中でまだ決めれてません😭
インスタと睨めっこしてます笑
長々とすみません🙇♀️
ままり
私も悩んでます!😂今月2歳になるので娘とクリスマス製作しようかなって思ってます✨️
家族でクリスマスの足形か手形アートも予定してます✋🦶
1歳の時は100均のサンタポンチョ着せました!
メニューはハンバーグトナカイ、わかめご飯のツリー、トマトとポテトサラダでサンタさん、茹でたにんじんを型抜きしました🎄
今年のメニューは悩み中でまだ決めれてません😭
インスタと睨めっこしてます笑
長々とすみません🙇♀️
「クリスマス」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
2歳3ヶ月息子。 年末クリスマスイブに大きな病院にいきます。 すぐ発達障害の診断になるか……年明けかなあ 長文乱文です。 人生が悲しくなって乗り越えられないときに直面してます。皆さんはどのように乗り越えようとして…
ディズニー11月平日(クリスマスシーズンに入ってから)ってランド、シー混み具合どんな感じですか?? 子供産まれてから毎年4月のディズニーしか経験したことなく、 今回予定なくファンタジースプリングスホテルが取れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
とても素敵なクリスマスの計画ですね✨足形、手形アート!思い付かなかったです😳ただプレゼントを渡すより思い出に残りますね✨
お料理も凝っててすごいです😆(画像検索したけど可愛いですね💕)
いろいろ教えてくださってありがとうございます✨参考にさせていただきます🥰