はじめてのママリ🔰
私も悩んでます!😂今月2歳になるので娘とクリスマス製作しようかなって思ってます✨️
家族でクリスマスの足形か手形アートも予定してます✋🦶
1歳の時は100均のサンタポンチョ着せました!
メニューはハンバーグトナカイ、わかめご飯のツリー、トマトとポテトサラダでサンタさん、茹でたにんじんを型抜きしました🎄
今年のメニューは悩み中でまだ決めれてません😭
インスタと睨めっこしてます笑
長々とすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます!😂今月2歳になるので娘とクリスマス製作しようかなって思ってます✨️
家族でクリスマスの足形か手形アートも予定してます✋🦶
1歳の時は100均のサンタポンチョ着せました!
メニューはハンバーグトナカイ、わかめご飯のツリー、トマトとポテトサラダでサンタさん、茹でたにんじんを型抜きしました🎄
今年のメニューは悩み中でまだ決めれてません😭
インスタと睨めっこしてます笑
長々とすみません🙇♀️
「クリスマス」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
何にも気にせずクリスマスマーケットのチーズカルボナーラ(パスタにチーズを絡めたやつ)を食べたのですが、リステリア菌が心配です💦 自分の不注意なのですが感染すると何か症状などあるのでしょうか?
うちの親から 「クリスマスとお年玉、兼用で(?)1万円ずつ」と子供二人に2万円貰いました…。 失礼ながらケチだなと思ってしまいました。 自分にはお金使う、ブランド好きなのに孫には。。😔 いや、貰えるだけありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント