住まい 【住宅ローンについて💸】先日仮審査に通りました。夫名義の単独ローンで… 【住宅ローンについて💸】 先日仮審査に通りました。夫名義の単独ローンです。 打ち合わせを進めていて本審査の日程はまだ決まっていません。 そんな状況で、ポイント欲しさにクレジットカードの申し込みをしてしまいました。 私名義のものですが専業主婦のため、配偶者の年収を求められました。 仮審査〜引き渡しまでは、新しくクレジットカードを作ったりローンを組んだりしない方がいいとよく聞きますが、これも審査に響くのでしょうか😖💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード 夫 年収 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント