産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミに… 生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミになりつつありました。消化が追いついていないからか7回くらい出ていた💩が出ても1日1回になりました。病院に連れていくべきでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 息子 生後1ヶ月半 完ミ BABY👶(生後1ヶ月) コメント ママリん 1日1回なら問題ないと思います。 色が変とかじゃければ、病院に行っても「出てるなら大丈夫」と言われる可能性が高いです。 2時間前 こぴー そのくらいの頃はうんち1日1回でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント