妊活 人工授精をされた方、それで妊娠された方🙌🏻人工授精は排卵前でしたか?排… 人工授精をされた方、それで妊娠された方🙌🏻 人工授精は排卵前でしたか?排卵後でしたか? 今回初めて人工授精をしましたが 大きい卵胞が無くなってるので排卵直後の タイミングと言われました。 間に合ったのかな…と不安です🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 排卵後でした! 人工授精の前に卵胞確認したら排卵済みでした。 タイミングもとってないので確実に人工授精での妊娠です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント